Король лев. Прайд Акации и Копы

Объявление

Добавить Форум в Избрнное

- Анкета
- Правила форума
- Объявления администрации
- Список ролей
- Сюжет

Гл. Администратор
Акация
Администратор
Manta, Набор
Гл. Модератор
Набор
Модераторы
Набор, Набор, Набор, Набор,
PR-щики
Набор Набор Набор

Действия:
Скоро
Погода:
Гроза прошла, реки вышли из берегов. Везде, даже на территории Тьмы теперь лужи. Сырость и слякоть, как осенью в Москве. Но светит солнце, на небе радуга и стоит полдень. Солнце скоро высушит лужи и все будет как раньше.

Новости:
Игра не началась... Т.К нужны учасники! РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
Новичкам:
Срочно нужны активные участники в прайд Света! Там большое запустение. Просьба не регестрироваться каноническими персонажами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Прайд Акации и Копы » Анкеты » Анкета Чуваии

Анкета Чуваии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя вашего персонажа:
Чуваии. Можно звать Чува, Ваи, Ува.
Прайд:
Свет
Статус в прайде:
Принцесса
Внешность:
Львёнка. Как можно представить себе львёнку? Шерсть малышки цвета молочного шоколада, а тоесть коричневого, только чуть-чуть темней. Верхнее веко тёмно-коричневое, нижнее песочное. Можно, даже сказать, что коричневое с лёгким оттенком красного. Белки светло-жёлтые, радужки голубого цвета, к старости, глаза приобретут сероватый оттенок. Внутренняя часть уха тёмно-коричневая, на ушах полосок не имеется. Нос розовый, треугольником. Клыки белые, острые, как иголочки. Когти чёрные, острые, за которыми Чува будет тщательно ухаживать. Лапы большие, неуклюжие. Подушечки на лапах розовые. Место у рта, грудка, животик и «перчатки» на лапах песочного цвета.  Хвост средних размеров с пушистой чёрной кисточкой на хвосте.
Характер:
Чува - это самый настоящий сгусток энергии, которую, ей просто-напросто некуда девать. Сразу после этого предложения у Вас может возникнуть вопрос: Послушна ли эта малышка? На этот вопрос я могу ответить, но это будет мне немного трудновато. Послушна, хотя может случиться такое, что из вредности она ослушается. Любопытна. Скажем, ей сказали: -Не твоё дело! - львёнка всё-равно будет настаивать на том, что бы ей сказали об этом. От цели не отступает, можно сделать вывод, что Чуваии упрямая. Любит подшучивать над друзьями. Среди друзей соглашается на все предложения, которые могут быть чреваты не самыми хорошими последствиями. Из этого предложения можно судить, что Ваи не трусиха. Как подруга, Ува верная и в беде не бросает. Будет очень любить слушать истории, можно сделать ещё один вывод, что малышка будет не глупа. А добрая он или злая в душе? - Спросите Вы. Скажу точно - добрая и ласковая в душе. Львёнка вспыльчива, можно считать обидчивая. Во взрослой жизни не особо болтливая львица, но преданная жена и любящая мать.
Биография:
==В утробе матери.==>
Сон. Этот сон настолько прекрасен. Я лечу?- думала малышка. Толчок. Вот и ещё один малышка не знала, где она находиться и от страха била стенки того места, где она находилась. Малышка боялась и толкала своими неокрепшими лапками эту стенку, вновь и вновь. Львёнка почувствовала, что эту стенку нежно поглаживают и успокоилас. После этого, малышка повернулась так, как ей было удобно и заснула, иногда толкая эту стенку, чувствуя, толчки, которые издавала не только она, а кто-то другой. Может, это братья и сёстры нашей героини?
==День рождения.==>
Тут так тесно, хочу вылезти отсюда.- Думала львёнка и сильно толкнула львицу в животик. Та немного подпрыгнула от неожиданности и легла на левый бог. Львица лежала на холодном полу пещеры и кричала от боли. Схватки были сильными и не слабо выматывали. Спустя два часа на свет появился коричневый комочек шерсти с кровью вперемешку. Львица отдышалась и берёт малышку за загривок и начинает вылизывать кроху от крови:
-Я назову тебя, Чуваии. Моя маленькая Чува. Вылизав кроху, львица кладёт её к животу, а малышка начинает сосать молоко. Вдоволь насосавшись молока, львёнка засыпает. Затем львица опять кладёт малышку к себе в лапы, ещё раз вылизывает и сама засыпает, тихонько мурлыча.
Цель в игре:
Не хочет, что бы была война и хочет остановить её вместе с братом.
Личный статус:
Боже, какой пустяк!
Связь с вами:

Как нас нашли?
По рекламе.
Будите рекламить?
Да
Не забросите форум?
Нет
Пробный пост:
=Начало игры.=>
Чува шла медленно. Малышка шла к водопою, в надежде напиться и встретить кого-нибудь из львят, что бы поиграть, а если встретит, то и попасть в очередную авантюру. Чуваии остановилась и принюхалась. Я чувствую запах воды! Значит, можно ускорить шаг и нырнуть! Подумала Чува и, увидев бабочку, сначала спряталась в траве, а затем резко выпрыгнула и побежала за ней, в надежде поймать её. Ну, куда же ты улетаешь от меня? Я всего - лишь хочу поймать тебя, я ведь отпущу. Подумала Ува и в конечном итоге, прыгнула и придавила бабочку лапами. Она чувствовала, как та пытается выбраться, легла и, открыв лапы, посмотрела на мотылька. бабочка вспорхнула и улетела. Чуваии улыбнулась и побежала к воде. Услышав журчание воды, Чува побежала к воде быстрее и, прыгнув в воду, почувствовала, что её тело почувствовало долгожданную прохладу. Всплыв на поверхность, малышка поплыла к берегу и затем, начала пить воду, стоя в воде. Ваи осмотрелась и увидела львицу, лежащую на берегу реки. Узнав знакомый, и такой родной силуэт, малышка выбежала из воды и подошла к матери:
-Привет, мам! Малышка потёрлась о мордочку матери, мурлыча.
Читали правила?
Да

Отредактировано Чуваии (2010-04-29 23:15:38)

0

2

Чуваии

Принята! Джоти.

0

Вы здесь » Король лев. Прайд Акации и Копы » Анкеты » Анкета Чуваии