Имя вашего персонажа:
La colère или Ла Калер. По француски - Ярость. Можно просто Калер или Кале.
Прайд:
Тьмы
Статус в прайде:
Советница Королевы
Внешность:
Большая, черная львица. Мускулы перекатываются под короткой, жесткой шерстью. Уши острые на концах. Брови белые. Глаза коричневые. Когда я злюсь, они становятся чуть - чуть красными, даже не знаю почему. Нос черный. Рот с острыми, белоснежными клыками. Можно даже сказать клычищами! А сколько эти клыки унесли жизней... Не только дичи, но и львов. Голова среднего размера. Тело довольна таки большое. Широкие плечи. Сильные лапы с длинными, остро заточенными когтями. Хвост длинный. Без кисточка. Кончик хвоста - белый. Кстати, вокруг левого глаза - белый месяц. Он очень выразительно выглядит на фоне совершенно черной шерсти. В темноте "месяц" как будто бы блестит. Под самой шерстью на глазе - еле заметный шрам. Но он не один! На моем теле очень много различных шрамов, оставшихся после битв. В очень многих из них я выходила победительницей. Ну, что еще можно сказать... Глаза чуть сужены, поэтому кажется, что я вглядываюсь в каждого, на которого гляжу. Кстати, среди черных когтей есть исключение - четвертый коготь на правой задней лапе. Он белый, хотя это не заметно.
Характер:
Характер у меня ужасный. Я хитра и коварна. Злобная и бесчестная. И еще я скажу вам секрет – я хочу встать на престол. Кстати я - лицемерка(Ну это я так... Чтобы знали...). Не люблю львят – они такие глупые, и задают тупые вопросы. И еще – растерзаю любого льва перешедшего границу, лишь бы все из прайда поверили, что я хорошая. А может у меня есть все же что нибудь хорошее?.. Но в детстве я была не такой. Я была милой и доброй львенкой. Желала всем только хорошего. Я просто обожала общаться с другими львятами. Не отказывалась поиграть с друзьями, а их у меня была куча. Любила просто так подурачится. Но один случай все переменил в моей жизни с ног на голову… Но об этом вы узнаете в Биографии...
Биография:
А я уже писала!
Цель в игре:
Эм... Ну ладно, так и быть, скажу! Только это большой секрет! Я хочу... Встать на престол!!!
Личный статус:
Нет слов: невыполнимо, нереально и т.д. Есть слово "сложно".
Связь с вами:
Е мейл в профиле
Как нас нашли?
С помощью Кавая... Извините, с помощью Manta.))
Будите рекламить?
Нет, так как после моей рекламы, никто с форума где висит реклама не приходит!((
Не забросите форум?
Как получится
Пробный пост:
Калер вышла на поляну. Вокруг была абсолютная тишина. Даже жутко стало.
-Ау! Есть здесь кто?- закричала Каре, хотя прекрасно знала ответ.
Ничего не последовало. Тогда львица просто легла. Деревьев не было, а значит и тени тоже. Вскоре жара опленила Калер и она закрыв глаза, повалилась на бок и беззаботно заснула...
Читали правила?
А как же не прочесть!))
Отредактировано La colère (2010-04-28 19:27:45)