Джунгли, лес.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-04-24 11:36:28
-----------------Начало игры-----------------
Акация шла по джунглям обнюхивая все цветы которые попадались на пути. Она уже давно не видела Манту и Тая. Львица так-же давно не видела Альти. Ака шла и шла но лапы уже болели. Она подошла к озеру попила немного и легла у выступа окол озера.
Поделиться32010-04-24 16:37:52
Начало игры--------------------------------
Альти была очень свободолюбивой львицей, поэтому не любила, когда ее отдых кто-либо тревожил. И поэтому она отдыхала не где-нибудь, а на дереве. Это ей казалось лучше, чем множество других мест, где ее спокойно смогут найти и отвлечь от мыслей. К тому же отсюда был прекрасный вид на озеро. Идеально, чтобы кого-нибудь заметить, а самой остаться незамеченной.
Вот ее взгляду предстала Акация. Она тихо шла по джунглям, разнюхивая все цветы, что попадались ей по дороге. Вот она подошла к озеру, попила воды и легла отдохнуть расположившись практически под соседним с ней деревом. Альти решила составить ей компанию. Она с быстротой молнии и с ведомой только ей грацией перепрыгнула на соседнее дерево и оттуда мягко приземлилась в полуметре от Акации. Привет, подруга. Что-то ты сегодня задумчива.
Поделиться42010-04-24 16:44:50
Привет, подруга. Что-то ты сегодня задумчива. Акация посмотрела в сторону Альти. Привет... Грустно сказала она. Альти... У меня похоже... Скоро будут дети... Как ты думаешь... Это хорошо или плохо? Акация грусно пожевала листик травы. Я ни разу не имела львят, я даже не представляю что с ними делать.Акация посмотрела на свой живот кислым лицом. По моему Копа даже не хочет детей... У Акации из глаз полились маленкие прозрачные слёзки.
Поделиться52010-04-24 17:05:11
Привет. - грустно сказала Акация. - Альти... У меня похоже... Скоро будут дети... Как ты думаешь... Это хорошо или плохо? Я ни разу не имела львят, я даже не представляю что с ними делать. Альти не знала, что и ответить. Поздравляю тебя, подруга. А за львят не беспокойся. Я тебе помогу. Но думаю ты и сама справишься, правда, если Копа и дальше будет пропадать где-то, потребуется найти ему замену. Альти хитро подмигнула подруге. Хотя, если честно, нужно тебе с ним поговорить. Может он еще одумается и начнет вести себя как подобает?
Поделиться62010-04-24 17:12:12
Альти... Он уже три недели где-то пропадает... Акация вспомнила времена когда они копой жили в месте... Мне его не хватает...Сказала Акация. Она встала и подойдя к озеру попила ещё воды. Рафики сказал, что у меня будет тройня... мальчик и две девочки... Акация улыбнулась.
Поделиться72010-04-24 18:43:28
Ну раз Рафики сказал, значит так и будет. Целая тройня, а... - мечтательно сказала Альти. Но ее улыбка почти сразу же начала сползать с ее лица. Тройня... - уже с грустью повторила Альти, вспомнив, как она любила играть со своими сестрами. Ее глаза наполнились тоской по близким. Но она встряхнулась и, чтобы отвлечься от мыслей, продолжила разговор. Три недели? Куда, интересно он подевался, что его уже три недели нет? И никто об этом ничего не говорит. Альти пошла к озеру, чтобы попить. Вернувшись, она решила дать Акации посидеть одной. Ты кого-нибудь из наших по дороге не встречала?
Поделиться82010-04-24 18:51:50
Офф: С чатом! Посмотри вниз! Там где баннеры!
Три недели? Куда, интересно он подевался, что его уже три недели нет? И никто об этом ничего не говорит. Он просил что-бы никто об этом никто не оворил... Ты кого-нибудь из наших по дороге не встречала? Никого... Проговорила Ака. Она ждала Копу как лучик солца. Я довно не видела Манту и Тая... Акация посмотрела на почву. Она нарисовала звезду а по середине рисунка показалась монетка. Львица не знала что такое манета. Альти! Что это? С удивлением спросила Акация. Круглое, блестит... Скользкое... Что это?
Поделиться92010-04-24 19:05:54
Никого...Я довно не видела Манту и Тая... Ну ладно, пойду к скале, может кого там найду... Альти уже собиралась уходить, когда ее остановил внезапный возглас Акации. Альти! Что это? Альти обернулась, думая, что та заметила какого-то льва на их землях. Круглое, блестит... Скользкое... Что это? Альти подошла поближе к подруге и присмотрелась. Там лежало что-то маленькое и блестящее. Нуууу, я даже не знаю, если честно, что это такое. Но выглядит весьма красиво.
Поделиться102010-04-24 19:11:51
На неизвесном предмете были нарисованны двуногие существа. Люди... Чуть слышно сказала Акация. Только этого не хватало... Альти! Люди пришли в наш лес! Они убивают нас для забавы! Они очень жестокие,Они ловят наших детей и снимают с них шкуры... Я не хочу чтобы Они убили моих малышей! Альти! Прайд в опасности! Мы должны предупредить всех!!! Акация как стрела понислась на скалу гордости. -------------->Скала Гордости
Поделиться112010-04-24 19:31:05
Люди... Только этого не хватало... Альти! Люди пришли в наш лес! Они убивают нас для забавы! Они очень жестокие,Они ловят наших детей и снимают с них шкуры... Я не хочу чтобы Они убили моих малышей! Альти! Прайд в опасности! Мы должны предупредить всех!!! Альти непонимающе глядела вслед своей подруге, стремглав несшейся в сторону Скалы предков. через пару секунд она тоже рванулась вслед за ней. Если эти "люди" так жестоки, как она говорит, значит она не справится с ними в одиночку. А она нужна своим детям. Альти с дикой скоростью неслась за Акацией и вскоре они вместе приближались к своему дому.
Скала предков-------------------------------
Поделиться122010-04-25 16:46:41
Скала предков-------------------------------
Альти довольно быстро добежала до джунглей. Она остановилась возле реки, где совсем недавно они так мирно беседовали. Слегка наклонившись, Альтирия положила Акацию на землю возле воды. Сама же она стояла, выглядывая не идут ли среди деревьев эти непонятные существа, умеющие ранить на расстоянии и такие жесткие на зуб. Альти ощупала языком свои клыки, проверяя целы ли они. Слава богу все на месте. Что это за существа такие? Где-то их спокойно можно прокусить, а где-то зубы поломаешь. Акация, ты в порядке? Дорога ведь была довольно "ухабистой". - заметила львица.
Поделиться132010-04-25 17:02:35
Акация, ты в порядке? Дорога ведь была довольно "ухабистой" Я в порядке. Только лапа болит... И живот колит Сказала Ака и подползла к камню. Там она легла и посмотрев на небо вспомнила, как её сестру убили хлыстом. У меня ыла сестра. Её абили хлыстом до смерти... Акация заплпкала.
Поделиться142010-04-25 17:18:34
Я в порядке. Только лапа болит... И живот колит. Оно и понятно. Мало кому понравиться в такой тесноте барахтаться. Вот твои львята и жалуются как могут. Ты полежи и успокойся. Боль и пройдет. У меня была сестра. Её забили хлыстом до смерти... Акация заплакала. Говорю же тебе, успокойся! Ну что ты разревелась, как маленькая? Хочешь, чтобы твои львята тебя потом плаксой называли? Альти брызнула на подругу водой из речки, чтобы та успокоилась. Не время давать волю эмоциям. Нам надо готовиться в случае чего к быстрому уходу.
Поделиться152010-04-27 16:51:57
Не время давать волю эмоциям. Нам надо готовиться в случае чего к быстрому уходу. -Да... Они скоро приедут... Акация взяла воду лапой и промыла рану. Было больно. Она заматала лапу листом от пальмы. Она встала и подойдя к воде стала пить. Она заметила кролика в кустах. Она убила его и сьела одним махом.
Поделиться162010-04-27 18:47:12
Альти не могла сидеть спокойно, она постоянно оглядывала окрестности. Пока Акация промывала себе рану, Альтирия немного пробежалась вокруг. Ничего опасного не заметив, она вернулась к реке. Акация к тому моменту уже жевала свежепойманного кролика. Надо же! С таким ранением в лапу и что-то еще ухитриться поймать. Не думала, что она на такое способна. Акация, тебе бы отдохнуть, а ты тут за кроликами бегаешь. Лапу то побереги. Она тебе еще ой-ой-ой как нужна. Попросила бы, я бы тебе что-нибудь принесла.
Поделиться172010-04-27 19:27:23
Привет всем! Манта подошла к львицам. Что случилось? посмотрев на лапу Акации произнесла Мана(Сокращ. от Манты). Кто может мне всё объяснить что здесь вообще происходит? а? Немного в недоумении спросила Манта. да.... кстати... я тут блестяшку одну видела... как же "человеки" её называли... блин... как же они её называли то... о... вспомнила... вроде что то на Мо.... Монета или как то так... ну... короче видели такую фигню блестящую с изображением человеков?
Манта прошла чуток вперёд и глядя на почти съеденого кролика Аки... тихонько пробормотала: Блин.... как же хааавать хочетсо...
Поделиться182010-04-30 18:16:12
Альти уже издали видела Манту, однако почти сразу она отвернулась, чтобы оглядеть территорию с другой стороны. Привет всем! Раздался голос львицы. Привет, Манта. - бросила Альтирия. Что случилось? Кто может мне всё объяснить что здесь вообще происходит? а? Альти была рассержена тем, что Манта чуть-ли не устраивает панику. Она повернулась к ней На скале предков на нас напали. Акация ранена. Мы ушли оттуда. Кстати, ты кого-нибудь из прайда еще видела? Да.... кстати... я тут блестяшку одну видела... как же "человеки" её называли... блин... как же они её называли то... о... вспомнила... вроде что то на Мо.... Монета или как то так... ну... короче видели такую фигню блестящую с изображением человеков? Чтож, рада, что ты тоже ее нашла. Однако именно эти "человеки" на нас и напали. А теперь сделай милость, пригляди за Акацией, пока я пригляжу за горизонтом. Альтирия приблизилась к Манте мордой к морде, давая ей понять, что лучше не молоть языком, а заняться делом. Затем Альти отошла от нее и принялась вновь оглядывать окрестности. Уже отходя от Манты она услышала ее тихое бормотание. Блин.... как же хааавать хочетсо... Манта, веди себя достойно. Все есть хотят, но сейчас не тот момент, чтобы об этом вспоминать. Внезапно Альтирия пригнулась и тихо прокралась в дебри кустарника, шепнув напоследок ТИШЕ!!!...
Отредактировано Альти (2010-04-30 18:26:21)
Поделиться192010-05-01 10:36:13
ТИШЕ!!!... Сказала Альти. Чтож, рада, что ты тоже ее нашла. Однако именно эти "человеки" на нас и напали. А теперь сделай милость, пригляди за Акацией, пока я пригляжу за горизонтом. Сказаа альти Манте. Ака принюхалась. Они сдесь... Сказала львица почти шопотом. Пуля, друая. Людей было много. Ака не знала что делать. Ака тихо поползла под кусты. Она легла там. И была похожа на ягока. Так-как между листьями были видны чёрные пятна.
Поделиться202010-05-01 18:32:28
Кстати, ты кого-нибудь из прайда еще видела? Нет не видела.. даже как то странно... Опустила на момент голову, но потом сразу подняла.Чтож, рада, что ты тоже ее нашла. Однако именно эти "человеки" на нас и напали. А теперь сделай милость, пригляди за Акацией, пока я пригляжу за горизонтом. Угу, всё равно мне заняться больше нечем..
Они сдесь... Манта тоже принюхалась... Над джунглями начало пахнуть порохом... Да, Акация... С твоим нюхом не поспоришь... людей тут видимо не мало... больно уж много незнакомых запахов... надо бы мне тоже где то спрятатьсо... но вот блин где... Манта посмотрела на старое упавшее дерево... которое чем то напоминало стенку с решеткой... Значит полезу туда... так мы с Акой хотя бы рядом находиться будем....
Манта принюхалась ещё раз на всякий случай... Они ещё и с собаками! Так блин не честно... шёпотом возмутилась Манта...
Поделиться212010-05-01 21:28:22
Альти кралась среди кустарника в сторону людей. Их везением было то, что ветер дул в их сторону. В какой-то момент она почуяла запах собак. В детстве ей как-то приходилось встречаться с одной собакой. Тогда они сдружились. Но Альтирия понимала, что это не всегда хорошие и милые друзья, и поэтому нельзя сказать, что она очень обрадовалась появлению сразу нескольких псов совсем неподалеку от них, а в частности от раненой Акации, в добавок ждущей появления на свет львят. Так, выбор невелик. Ветер дует с их стороны, значит, если они пройдут вдоль реки, то не смогут почуять нас, однако стоит им повернуть к озеру, тут нам уже придется драпать. Или... Альти задумалась, но долго думать не пришлось. Раздался голос. Эй, там по-моему озеро. Давайте туда, сделаем привал. Заодно и поедим. Выхода не было. Даже если Акация и Манта спрятались, собаки их быстро найдут, а учитывая то, что они хотели остаться у озера и по-видимому надолго, у псов будет сполна времени, чтобы ветер донес до них запах львиц. Чтож, пора! Тихо произнесла Альти и стала обходить врага, пытаясь идти против ветра параллельно движению людей.
Поделиться222010-05-07 19:21:06
Акация... ты там как? Рана не очень сильно болит? Манта посмотрела на рану и не много даже удивилась.. как Акация с таким ранением ещё и по кустам лазает...